лексус lx 2015

Говорят что рыба гниет с головы. Мне кажется к дорожникам это вообще никак не относится.

По моему они со всех сторон гниют. Открой новости на любой странице, за любой год. везде одно и то же. Этот украл, другой украл. Мастера тащут, начальники участков тащут, директора тащут.

Помню лет десять назад всю зиму возили ПГС в районе Лебяжинского ДРСУ. Возили возили, по документам уже сделали отсыпку. По весне уже можно начинать. Начали работать, смотрят, а там и нету нихера.
Хотели посадить кого-то, а кого? Все свои.
Поругали друг друга, повыписывали друг другу выговоров и дальше пошли совершать трудовые подвиги.

К чему вдруг вспомнил?
Да ничего же не изменилось.

Один из сотни попался снова. Опять на том же самом.

… по бухгалтерским документам в 2015 году на ремонт федеральной трассы М-5 было отгружено более 130 тысяч тонн песчано-гравийной смеси. Однако, когда полицейские замерили возможный объем ПГС, использовавшиеся при реконструкции дороги, то не обнаружили такого количества строительных материалов. А проведя специальные маркшейдерские исследования, выяснили, что песок и гравий на этот объект не поставлялись вовсе.

При этом Башкиравтодор полностью рассчитался за якобы отгруженные десятки тысяч тонн ПГС, перечислив некоей коммерческой фирме свыше 33 млн рублей. Интересно, что эта контора строительством никогда не занималась, а возглавляет ее человек очень далекий от возведения дорог. Как выяснили правоохранители, на самом деле все эти поставки были только на бумаге, и при укладке асфальта на магистрали не использовались.

Работа эта настолько прибыльная, что они ее по наследству передают.
Читаю в Собкоре: Айрат Маликов переехал из иглинского филиала в уфимский, он передал свое прибыльное место брату зятя Олега Маликова Николаю Васильеву. А сам зять заместителя гендиректора Александр Васильев, подвизается в замах у Айрата Маликова. В Иглинском дорожно-строительном управлении трудится бухгалтером Светлана Фаткуллина, которая по счастливому совпадению является родной сестрой супруги Олега Маликова Юлии.

Свояченица заместителя генерального директора разъезжает по Иглино на Лексусе LX-4500 стоимостью в шесть миллионов рублей

Какая несправедливось. Чиновникам для того что бы гадить в “золотой унитаз”, нужно или выборы выиграть или вылизать чью-то задницу.

А этим ничего не надо. Деньги сами в карман падают.
Я уже писал вот тут: но пожалуй повторюсь:

Это обыкновенная раковая опухоль. Она будет сражаться до последнего. Выстроена четкая система. Все винтики огромного пылесоса. На кону МИЛЛИАРДЫ. Денег в этом коррупционном бизнесе, вертится в разы больше чем на рынке пассажирских перевозок (такая же “золотая жила” только для городских).
Никто просто так не отпрыгнет от кормушки. (Что бы вы понимали размеры и скорость обогащения, приведу пример: “по данным оперативников МВД по РБ, только за 2015 год на реконструкции магистрали М-5 и строительстве трассы Бураево-Старобалтачево-Куеда было похищено 400 миллионов рублей…