Вечерний: захару саленко

ВЕЧЕРНИЙ:
Захару Саленко нравится Аня Брянская, девушка недавно вернулась с Сейшел на поляну. Захар предложил Ане заселиться и попробовать построить отношения. Брянская готова пока только общаться, Захар ей симпатичен, но ее смущает то, что Захар сильно любит себя, ей хотелось бы, чтобы мужчина любил все-таки ее больше, чем себя. Аня хочет серьезных отношений, семью и детей. Таня Строкова считает, что у Захара горит пятая точка перед голосованием, она ему не верит, пусть Захар докажет Ане, что она ему действительна нужна. На лобном месте Бузова рассказала участникам, что Захар сегодня упрашивал Аню жить с ним, это, наверное, ее номинация так подействовала на Захара, Аня же хочет серьезности и участия в конкурсе Свадьба на миллион. Захар хочет отношений, любви, Анна привлекает его, как женщина, из всех Анечка более, менее симпатичная. Саленко спросил Брянскую, понимает ли она, о чем говорит, когда собирается участвовать в конкурсе, победа в котором должна закончится свадьбой. Захар хочет жить с Аней, узнавать ее, но парой он пока не готов их объявлять.
   Иосиф провалил эксперимент ведущих, не смог устроиться на работу за отведенный ему на это месяц, а после шоу, на котором ведущие и участники высказали резкие мнения о нем, решил уйти с проекта. Саша напомнила мужу о том, что у нее есть долги, она не хочет уходить с проекта, ей здесь нравится, но, если муж ее решит уйти, она пойдет за ним. Оганесян ответил, что Саша может оставаться на проекте одна. На тете Черкасов спросил, куда собрался идти Йося и как он будет обеспечивать семью за периметром. Саша ответила, что идти им пока некуда, Литвиновы полгода готовили почву к уходу. Саша хотела бы родить ребенка на проекте, так как здесь стабильность, Йося как обычно бежит от проблемы, а не решает ее. Черкасов предложил Оганесяну подумать, подготовиться к уходу, дать женщине уверенность, что она не будет с ним голодать. На лобном месте Саша заявила, что в любом случает пойдет за мужем, но она не уверена в том, что у них за периметром все будет хорошо. Йося сказал, что у него была возможность развиваться в своей профессии, но за периметром он пойдет на любую работу. Яббаров предложил Бузовой пристроить Иосифа на проекте, помогать постановщикам, например. Бузова согласилась, а Йося ответил спасибо, обойдусь. Оганесян заявил, что, если бы была острая необходимость зарабатывать деньги, то он устроился бы в банк на 60 тысяч, как ему предлагали. Ведущая решила, что Йося просто работать не хочет. Яббаров и Дмитренко готовы работать на любой работе на проекте, лишь бы платили деньги. Купин считает, что Йося зазвездился, обленился, ему дали шанс зарабатывать за периметром и он не использовал этот шанс.
   На тете Рита Ларченко сказала Черкасову, что Илья утром поехал на фотосессию с сыном, Алена по бартеру заказала хорошего фотографа. Андрей рассказал Рите, что эту фотосессию оплатил Илья из их бюджета с Ритой. На лобном месте Илья объяснил, что договорился насчет фотосессии с журналом Дом 2, фотосессия прошла по бартеру. Беккужев объяснил, что это была коммерческая съемка, Илья к этой съемке не имеет отношения и ее не оплачивал. Илья поклялся, что не платил за фотосессию, у него нет денег, ему нужно платить алименты старшей дочери, он попросил друзей одолжить ему денег.